двери в кредит Alfa Bank

Гарантийные условия

Качество изделий и гарантийные обязательства

    Качество поставленного изделия будет соответствовать качеству представленного в офисе образца. Претензии к качеству изделия, основанные на нормативах мебели заводской сборки, не принимаются. При этом заказчик должен иметь в виду следующее.
  • Двери-купе должны передвигаться легко без применения больших усилий, возникающий при этом не большой шорох не является нарушением работоспособности.
  • Вертикальные панели из ДСП могут иметь отклонения от вертикальности не более 5 мм по длине.
  • Качество поверхности видимых панелей должно соответствовать параметрам плит древесностружечных, облицованных пленками на основе термореактивных полимеров по ТУ 13-0260215-02-87 от 20.08.1987 г.
  • Срок гарантийного обязательства исчисляется с момента установки изделия. Гарантийные обязательства не распространяются на повреждения, возникшие в результате чрезмерных силовых механических и динамических воздействий на элементы изделия, а также неисправности, возникшие в результате установки не специалистами ИСПОЛНИТЕЛЯ.
  • При эксплуатации изделия заказчик должен проявлять обычную степень заботливости и осмотрительности. О возможности применения тех или иных предметов, соприкасающихся с изделием, заполняющих его, очищающих его, или иным образом контактирующих с ним Заказчик должен консультироваться с ИСПОЛНИТЕЛЕМ.
  • В случае изменения конструкции Изделия, включая перемещение его в пространстве, или изменения способа его установки и крепления без согласования с ИСПОЛНИТЕЛЕМ, ЗАКАЗЧИК снимается с гарантийного обслуживания.

 


Ваша корзина:

Товаров - 0 шт.
На сумму - 0.00 руб.




Все права защищены. © 2011

Главная ::: Каталог ::: Полезная информация ::: Контакты
Двери СПб
 

Интернет-Магазин Супер-Маркет Двери: входные двери и межкомнатные двери                  Тел.: (812) 336-45-36

Продвижение сайта - Jimel